Екатеринбург
Помощь
  • О нас
  • Доставка
  • Оплата
  • Гарантии
  • Партнерам
  • Контакты
  • Отзывы
  • Закажите звонок эксперта АМ ГЛОБАЛ

    По комплектации детских садов

    Выбранный менеджер свяжется с вами в первую же свободную минуту

Оформить заказ
+7 (343) 301-03-05
+7 (343) 319-13-05
 zakaz@amglobal.ru
Пн-пт: 9:00 - 18:00
Сб-вс: выходной

Политика конфеденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АМ ГЛОБАЛ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ленина, д. 41, оф. 6 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Email;
- ФИО;
- Город;
- Телефон;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ/товаров;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
- обращение Оператора ко мне указанному номеру телефона по вопросам, касающимся предоставляемых услуг/работ/товаров;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@amglobal.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.